Ты - все мои сожженные стихи

Кристина Гаманович
Ты - все мои сожженные стихи,
Душа моя - ты, моя память.
Мысль о тебе не положу в архив.
Кричат "уйди" но я упрямлюсь.

Ты - первая мысль ранним утром,
Последняя перед глубоким сном.
Закат окошко греет перламутром.
Вижу тебя и в горле тут же ком.

Терпеть устала, явно холод веет.
Но, граблям прошлого всем вопреки
Я верю вновь: любовь меня согреет.
Ты - лучшие мои стихи.

20 января 2017