Он убран лентами...

Алексей Тихонравов
Он убран лентами и в золото одет,
Шаги неслышы, а в улыбке - свет.
И ничего ему от нас с тобой не нужно,
Лишь наши души... Кто же скажет "нет"?

______________________

Картина - Иоанн Креститель, Леонардо да Винчи