Хмурое утро

Татьяна Фёдорова 5
"Добрым ли будет сегодня Утро?..Не знаю.
Знаю только одно, что надо "что-то решить.
Мы оба - не дети и всё прекрасно понимаем,
Всегда есть выбор, как дальше --- жить?..

Прочла я первый стих, приятен мне...не спорю.
Всего лишь миг!!..Не страшно теперь и умереть.
А в третьем - вечная у всех мужчин дилемма -
О "старом чемодане" и "стене", - идёт речь!

Второй - о коротких минутах Счастья и Отчаянья,
Когда - Tet-a-Tet - мы молча можем "говорить"!
Но этот миг возбуждает в нас тайные желанья.
Что хочется петь, улыбаясь, летать и жить.

Ну, что ж я подожду, когда последует вердикт.
Ты прав, как мужчина решит, - так и будет!
Даже цветок в моём окне от жалости поник!
А "трезвый ум" всегда под утро --- будит!

Так будем ждать утра и - приговора!
Я только радею за то, чтоб было хорошо тебе.
Знаю, первый голос - мужчины, - бесспорно!
Мой выбор, оба знаем мы, он ясен - мне!"