Начало нашего конца

Анна Селина 2
А после будет только дата
Начала нашего конца
И мы поймём,что очень мало
Для счастья красного словца.

Огонь и волны не сойдутся
Ни в этот час,ни в этот век.
Сегодня я Вас отпускаю
Мой ненаглядный человек!

Лишь погрузившись в море будней
Я хладнокровно заменю
Своё вчерашнее:"Целую "
На тихий скрежет:" не люблю ".

Вы всё поймёте, всё простите.
Мы волей судеб обречены
Похоронить былые чувства
У той заплаканной стены....