Некошерное

Виталий Пастухов
Одинокий эксперт по кашруту
ненавидел мацу почему-то.
По субботам мацу
он топтал на плацу,
не меняя при этом маршрута.

Одного старичка в ИзраИле
Постоянно хасиды лупили.
Угощая семью,
он сметанил свинью,
И такого ему не простили.