14 февраля

Кристина Гаманович
Мне не обидно и мне не больно.
Я знала, кто ты и что ты есть.
Ты ненавидишь все "Смирно/вольно",
Не любишь ты отдавать им честь.

Ты ненавидишь меня, работу,
Друзей, знакомых, весь мир вокруг.
Но вновь бежишь, спешишь на охоту
Ну что ж тебе не сидится, друг?

Ты утомил нас своим "Не знаю",
"Я не уверен", "А если вдруг..."
Ты не подумай, не упрекаю,
Зачем ты всё превращаешь в круг?

Ты вновь уйдёшь, обратишь всё вспять,
Вокруг себя снова всё отравишь.
И, я надеюсь, ты сдохнешь в муках.
Ну что же, с праздником, лживая сука.

14 февраля 2017