Заросло поле, будто бы небом

Александра Дар
Заросло поле, будто бы небом -
Солнце нежно их светит в лицо.
Все простые - они полевые -
Васильками зовутся уж все.

Не затейливый взгляд, не капризен -
Небо чувствую. Смотрят ко мне.
Васильки - вы, цветы полевые -
Вы, мечтать заставляете мне.