Спасибо героям

Ирина Маштакова
Как хорошо,
    что пули не свистят,
Нет страха, горечи утраты,
И слава Богу, что домой
Приходят к матери солдаты.

Так радует,
    что в синих небесах,
Сияет солнце золотое.
Не видно слёз в людских глазах,
Живём мы в мире и покое.

Поклон им низкий,
    до земли,
Спасибо прадедам и дедам,
Они такой ценой смогли,
Добыть для нас с тобой победу.

За хрупкий мир
    вставай горой,
Любите жизнь свою и близких,
И помните: солдат-герой
На нас глядит из обелисков!!!