Танцует снег, от ветра пьяный,

Маленький Фриц 2
Танцует снег, от ветра пьяный,
забот не зная и меня.
Набор движений очень странный:
шагает, будто семеня.

Взлетит, закружится, летает,
себя не помня и любя.
Шальной. Весёлый. Точно знает:
любить возможно лишь себя.

12.11.2015