Я хочу всё забыть

Ирина Тенищева
Я любила тебя,
Как умела любить.
Я прощала тебя,
Как умела прощать.
Но понять не смогла.
И принять не смогла.
А теперь…
Нет тебя.


Как же дальше
Мне жить?
В чём опору найти?
С кем по жизни идти?
Всех понять. Всех принять.
И тебя. Да, тебя.
Только…
Нет тебя.

Я прошу: отпусти.
Отпусти и прости.
Путь земной
Мною должен быть пройден.
Жить хочу я в любви.
Жить без фальши и лжи.
Быть счастливой, другой.
Не с тобою.


Я хочу быть свободной
Всегда и во всём.
Жить в гармонии с миром, с собою.
Я хочу всё забыть.
Я хочу всё  простить.
И тебя. Да, тебя.
Только…
Нет мне покоя.

21.01.2017