и все хорошо, правда

Совушка Сказочница
я уходил, пока ты искала виниловые пластинки.
тебе семнадцать, и всё хорошо, правда?
этот мир тебя создал, и ты с ним теперь на равных.
с этой простой улыбкой ты так невинна,

но я то знаю, кто рвал меня на клочья
сегодня ночью,
но я то знаю всё, что ты пишешь в тетрадях
вместо многоточий.
мы стоим босиком на балконе, курим
и говорим о главном,
это лучшее, что придумало человечество.
всё хорошо, правда.