Тебе, я, обещаю...

Эльхан Пя
         ТЕБЕ, Я, ОБЕЩАЮ...
        На волне моей души...

Так и живем. Кто нравится нам очень...
Очень, сильно... тем мы не нравимся...
Так бывает... Старания напрасны, коль
сердце у избранника, бьётся равномерно...
Прощальный взгляд и взмах рукой
Улыбка... Растерянность сквозит...
Так, неужели?... Так неужели
- Конец всему?...

А было ли начало?...  Ведь от тебя ни слова,
А я, старалась... Старалась, так понравиться
Тебе...
Так было...  Было это... Невмоготу жить рядом
Тяжело так... Улетаю.... Подальше от Любви...
Трап в самолет...  И, тоскливо так...

– Прощай... Единственный, и, дорогой...
Мой,  Рыцарь сердца... Извечная моя
печаль...

Мне приходилось много говорить о том
 – Как дорог мне ты. И, как скучаю...
Напрасно всё... Тебя не укоряю... Уж, видно
не судьба... И, всё – же благодарна я тебе,
за эти Годы...  За дни холодные, что проводили
за разговором тёплым...  За смех и шутки...
И за поддержку, что мне ты оказал...

Мне, не забыть тебя... Я часто повторяла
И сейчас я говорю – Не забуду никогда,
пока жива. Твои слова  – Опять ты начинаешь?...
 В ответ тебе – Прощай... Ты, не услышишь
больше ничего. Тебе, я,  обещаю...

07.12.2017.год.   ЭльХан.