МДП

Горжевская Наталья
Твой голос сладкий -
К берегам протоками,
Разорванной закладкой
Тахипсии локоны.
 
Тебя здесь не предвидится,
Кудесник правильных дорог.
Безупречная сновидица,
Неврозный стойкий блок.

Тебя здесь очень не хватает...
Нового безудержного приступа
Шкала изломлена кривая,
Честным робким выстрелом.
 
Ты не уйдёшь и не останешься,
От тебя не созданы ключи.
Не оставайся верной странницей,
Просто услышь меня и не молчи.