Любовь

Любовь Хасанова
Не крадётся! Любовь приходит,
Словно бездна порой она.
Что с собою она приносит?
Омут счастья не видно дна.

О советах, друзьях забываем 
и ныряем в глубь с головой.
В этой бездне Душою таем, 
Называем любовь судьбой.