Помутнение

Таня Добровольская
Иногда дыхание замедляется
Постепенно сердце страдает
Разум чистый затуманивается
Боль в груди накопляется

Человек одинок в невесомости
Утоляют его лишь мечты
Покоряет места своей гордости
Он отныне душевно любим

В мыслях он человек покорный
Но гордыня присутствует в нём
Злость находит потоком холодным
Побеждает внутри его сон