***

Коджиро Камикадзе
Вижу облака ,в них птицы точки,ветер гладит голову мою!
Под ногами расцвели цветочки, в поле одиноко я стою!
Грудью набираю кислорода,впитывая запахи весны!
Грустно на душе не много,вспоминаются прекрасные мгновения зимы!
Радость в сердце,что счастливый случай  и судьба дала мне повстречать тебя!
Ты сказала :"Я люблю тебя,ты самый лучший !",когда мы сидели ночью у костра !