Олимпиада

Андрей Паньков
Олимпиада под нейтральным флагом,
Американцы оправдаться чтоб могли,
Мол, победили нас не Русские ребята,
А победили, как их там... они...

Без места жительства, без крова и традиций.
Какие-то случайные бомжи.
У них в крови отсутствие амбиций,
Свою медаль таким не одолжим.

На финише такой не будет первый,
А если будет, значит что-то совершил.
Без допинга сидел бы он в резерве,
Поэтому ужасно согрешил.

Вот мы, употребляем ради блага,
Чтоб вылечить болезненную хворь.
Медалей с орденами нам не надо,
Нам золото даровано судьбой.

Когда-нибудь поймут Американцы,
Что соревнуются не страны, а народ.
Без разницы какой там флаг у нации,
Задорнов видел всё на шаг вперёд.