***

Миссис Стоун
Гляжу в окно, там полная луна,
И снег ложится на бордюр так тихо,
Как ночь приходит изо дня
Как птицы покидают зиму
Блестит, искрится на ветру
Загадочно с тобой играя
Маня тебя в свою страну
Которая не знает края
Метелью путает судьба
И линию небрежно заметает
С рассветом всё уйдёт во тьму
Народ тропинку растоптает