табула раса

Каримова Маша
Слишком дорого жить в займы
Я хочу что бы все повзрослели, и только мы
Оставались табула расой.
Рассвет догоняли в машине, летя по трассе
Смеялись в ответ недовольной, тупой гримасе
в поломанной комнате из зеркал.
Что бы грех отпускался не батюшкой в черной рясе,
А сам Бог, нам их с барского, отпускал .
Что бы мы целовались до крови, стерая дёсна
Что бы тратили столько, сколько не заработать - черт с ним:
распорядком, законом, уставом -
Разбив скрижали,
мы умели летать, и совсем не умели жалить.

Я хочу измерять табаком расстояние до заправки,
Что бы нам на перед выдавать помогали справки
О моральном здоровье,
Когда в человечьей давки,
Мы кого-то убьем.
(Потому что не выспались)
Я хочу все отдать, все что можно, но только искренность
Приберечь.
Положить в подкладку.
Зашить в пальто.
Я хочу что бы все повзрослели, а мы - потом.

Не беда что составы уже отправились отписавшись,
Что не ждут опоздавших, потерянных и проспавших.
Этот путь одолим и прогулкой пешей.
Если нет ярлыков, значит незачем больше вешать.
На людей две скривившихся парных цифры -
Мы не кобры, не падальщики не грифы.
Захлестнуло корму ?
Значит будем стоять у рифа..
Наблюдать тишину...
Всю ее красоту окраса..
Все проходит на свете, остаётся табула раса.