Уютное

Татьяна Лутава
Пушистые перья кружат у окошка,
Пытаясь пробраться в уют за стекло,
Где на подоконнике мягкая кошка
Свернулась клубком непогоде назло.

Где старая лампа на плечи комода
Набросила тёплого света покров.
Где пледом прикрыты колени кого-то
Уснувшего в кресле под шёпот часов.



.