Символ

Виктор Санж
              Муза моя,
              Моё вдохновение -
              Это моя жена!
              Дарит она мгновения
              Нежностей и тепла.

              Сопровождает в дороге
              Зримо, наяву -
              Это символ моей тревоги,
              Символ жизни моей в судьбе!