Вот и снежок...

Игорь Новиков 7
Вот и снега коврик белый.
Обозначился в ночи.
Лёг тихонько, самый первый.
Но с рассветом,  растворят его лучи.

Разогреет солнце тихо.
Шарик круглый из земли.
И родится поутру шумиха.
Что снежок не сберегли...
(06.12.17)