Наши тела - две яркие вселенные

Мммика
Наши тела - две яркие вселенные,
Две соприкоснувшиеся галактики,
Сцены любви постельно-откровенные,
Все чувства, проверенные на практике,

Жажда, не знающая утоления.
На влажных губах твой ананасовый сок.
Теперь подвластна тебе, а не времени.
По моим венам пуская оргазмов ток,

Ты любил меня до боли ласково. Сном,
Самым развратным, оказываясь утром.
Страсть твоя во мне посеянная зерном,
Инородним телом прорастала будто.

Я топила в созвездии козерога
И душераздирающих криках тебя.
Твои поцелуи - шрам после ожога,
Вплетение тел в жаркие дни декабря.

Луна, сквозь шторы поглядывала на нас,
Касаясь светом твоей наготы. Она
В союзе с небом раскладывала пасьянс,
Отливая наш дикий секс в полутона.

Ты был моя слабость - зефир в шоколаде,
Горечь и сладость на кончике языка.
Пачкала твои губы в своей помаде,
Это был всегда старт для ночного рывка.

Полосовала спину твою стихами,
Чтоб ныло тоской ожидание встречи.
Как жаль, что кроме секса и душной спальни
Мне больше вспомнить о тебе  нечего...