Прогулка в сказку

Екатерина Брилёва
Пойдём гулять со мною,
Под яркою луною!
Оденем валенки  и шапки,.
Пойдём туда, в даль, без оглядки!

Нам лунный свет укажет путь,
На ту поляночку свернуть,
Где сосны в снежном серебре,
Так лихо тянутся к луне.

Где на сугробах след зайчонка,
Где от орешков шелуха , бельчонка.
Где глухо филин на суку ,
Кричит своё - "ухху-ухху"

Там где кружат снежинки в вальсе,
И лес застыл в таинственной гримасе.

Где всё волшебной сказкой веет,
Где у костра 12 месяцев согреют.
Где вдруг подснежник расцветёт ,
И ночь с рассветом уплывёт.