Всё уже решено...

Елена Данченко
Все уже решено. Наши жизни текут параллельно,
сообразно Эвклиду, Арахне и дуре-судьбе.
Закрутила любовь? Но она не смертельна -
все равно , что под ливень попасть в полутьме.
Для уставшего сердца любовь это лишь полустанок,
с одинокой березой,  седеющей в струях дождя.
Что останется нам? Только то, что досталось:
три пропитанных сыростью осени дня.