В поддержку Российских Спортсменов

Татьяна Рубцова 3
Эпиграф:"Спорт - вне политики" - говорили они...

Они, всё равно, Герои!
Героев всегда боятся!
Страницы из спорт-историй
Не вырвать щипцами санкций.

Заслуженные победы,
Ярчайшие из мгновений.
Спортивная эстафета
Для следующих поколений.

Их имена - примеры,
С такими людьми не страшно.
В сердцах остаются первыми
Жаркие, зимние, наши!

Они не должны сдаваться,
Ведь спорт стал им целым миром.
И так не легко подбираться
К своим олимпийским играм.

Мы рядом, мы всем народом
Поддержим любимые лица.
За Родину, за Свободу,
Ведь Русские не сдаются.

Без золота нам не пристало,
Да только до слёз обидно
Стоять наверху пьедестала,
Не слыша родного гимна.

Они, всё равно, Герои!
И было трусливым шагом
Мощь Российского Триколора
Обесцветить нейтральным флагом.

6 декабря 2017г.