шутка лекарство от душевных ран

Алла Боярская-Рогова
Лекарство от душевных ран
Нигде найти я не сумела.
А вот компьютера экран,
Поверьте сделал свое дело!

Не только раны залатал,
Еще и подарил мне друга!
Конечно, в доме был скандал
На выручку пришла подруга!

Теперь у них все хорошо,
Они друг другу очень рады.
А у меня тоска прошла,
И залечились мои раны!!!

За них так радовалась я,
Что позабыла все на свете!
Я,для него была стара,
Она же, девушка в расцвете!