не бывает плохих людей

Кристинка Казакова
Не бывает плохих людей,как и впрочем совсем хороших. И плохие лишь  понарошку, иногда не по воле своей притворяются,чтобы к ним. Каждый встречный не лез в душу, а бывает,что мы к иным применяем,он самый лучший. Только ль правда всегда то,что пред нами стоит нагой. Лучший самый не в то пальто, влез однажды,а сам плохой. Вот и в жизни мы часто меряем, все на вскидку,на первый взгляд. Мы хорошим совсем не верим, а плохих ставим в первый ряд...