Вот точка

Юлия Салошенко
Вот точка... и уходит вбок кривая
Петляя, подло путая следы...
Надеюсь, выйду из лесу живая
Страх в горле стынет комом немоты...
Мне каждый шаг,- уверенностью дорог
Он сделан! Пусть, вокруг лишь воронье...
Не знала я, что жизнь начну за сорок...
Реваншем отыграв  в судьбе,- своё!
Вот точка... и расходятся дороги
Как реки милой матушки земли
Сжимает душу кулаком тревоги
Но, я в пути... Отец,- перекрести!