Любовь вне возраста

Люси Камли
Любовь возраста не имеет.
Для влюбленных - какая разница?
Только с возрастом стал смелее...
Уже знаешь, любовь - проказница:
Не удержишь - уйдет к другому.
Стал поэтому осторожнее,
Чтоб не быть финалу такому -
Бережешь ты ее, хорошую.
Любовь возраста не имеет.
Да сердечко все ж не послушное:
Коли любит - горит, не тлеет,
Как и прежде, неравнодушное.
И значения не имеет
Послевкусие расставания.
Только нежность чуть-чуть острее,
Только ласки чуть-чуть пикантнее.
Теперь сердце любовь лелеет,
Не допустит фальши и глупости...
Любовь возраста не имеет.
Только любишь сильней, чем в юности.