Три метра над уровнем неба

Мадина Каспийская13
Три метра над уровнем неба,
Три метра до тебя достать,
Это лишь мгновение,
Любовь во мне живет опять..
Три метра это так немного,
Хочу касаться лишь тебя.
Но наша любовь сильнее света.
Мы расстались с тобой навсегда.
Но что случилось тогда,
Ты сделала выводы как всегда.
Я был от тебя без ума,
Что случилось с нами скажи,я люблю тебя!
Я хотел все вернуть назад,
Баби,ты стала страдать...
Без тебя мне уже никак,
Любовь не проходит вот так!
Ты отвергла меня,
Я хотел объяснить все тебе,
Ты стала меня избегать,
Не хотела узнать всех причин.
До сих пор я один,увы,
Я хотел ,чтобы сбылись сны,
Как ты там без меня? Прости..
Я хотел исполнить твои мечты..
Ты хотела быть со мной,
А я хотел быть только твой..
Но наша любовь прервалась,
Я все помню,как началась..
Прошло время,уже забывается грусть,
Но образ перед глазами,
Режит по венам пульс,
Я никогда к тебе не вернусь.
Видел тебя с другим,
Больно ничего больше..
Он наверное лучше,
Делает жизнь круче..
А что я?
Я простой парень,
Который не полезет,
За словом в карманы..
В душе я счастлив,
Когда ты просто есть..
Но я несчастный,
Я в городе,пока я здесь..
Время летит так быстро да,
Уже давно не вижу тебя..
Скучаю по тебе без ума,
Не умею врать,но иногда,
Вспоминаю твои красивые слова.
И как катались на мотоциклах тогда..
Любил я больше жизни смотреть на тебя,
Забыть тебя нельзя..
Пол жизни забрала ты у меня..


(Стихотворение на основе фильма)