Посоветуй, как от себя уйти...

Екатерина Васюнина
Ты,не стой на моём пути!
Поцелую,я,буланого коня!
И оставлю я Любовь позади,
потому что ты не любишь меня!
 
Я прижмусь к тебе мой ретивый конь!
Расскажу тебе про мою я боль!
И помчишься,ты,разгоняя грусть!
Я назад уже не вернусь!

Ой,лети быстрей мой ретивый конь!
Все тревоги прочь на моём пути!
Милый,мне,изменил с другой!
И теперь,дай и мне уйти...

Ты,не строй плетень на моём пути!
Не помогут твои оправдания!
Полюбила тебя за кристал души!
Получаю взамен я страдания!

Ты,лети мой ретивый конь!
Все преграды прочь,на моём пути!
Я на сердце его-потеряла бронь!
Посоветуй,как от себя уйти?