Движение состояний - все есть энергия!!!

Павел Натх
Сансара, нирвана,

Апсара, шравана.

Мощь, энерджи, сила,

Дождь, прабхакараджи, лила.

Смешалось пространство,

Есть вмиг непостоянство.

Жизни и смерти - сражение,

Победа иль поражение.

Боль переходит в блаженство,

Недостаток переходит в совершенство.

Скорость, поток, телепортация,

Движение, исток, трансформация!!!