возврат любви

Андрей Лисиченко
Твои глаза полны слезами
Трясутся руки, взгляд пустой.
Не описать это словами,
Что чувствуешь сейчас душой.

Подумаешь, всего проказа,
Мы вместе небыли и нет,
-Я не расстроен!-Эта фраза
Засела в гулкой голове.

Я повторяю, ПОВТОРЯЮ!
Не нужен больше мне никто!
Я с нею был в любовь играя,
В то, чего жизнью не дано.

В углу темно и безопасно,
Никто не видит это все.
Здесь омерзительно-прекрасно.
Здесь я один, и никого.

По щекам реки льют потоком.
Понят я не могу, за что?
Я ей в любви признался робко,
А получил в замен ничто.

Я без понятия как надо.
Знакомы год уж или два.
Услышал только лишь: «не надо»
На искренние мои слова.

Вдруг телефон гудком раздался,
Играл рингтон её.
Ответить очень я боялся,
Но не ответить я не смог.

Она сказала вдруг: «прости,
С тобой знакомы мы давно,
И может быть сейчас уйти-
Тебя убить, здесь все равно.

Но ты пойми, ты мой герой,
Я не хочу с тобой расстаться.
Пугаемся мы все порой,
Не надо нам с тобой встречаться.

Я не уверена, не знаю
Когда нам можно будет так.
Пока останемся друзьями,
Посмотрим дальше будет как»

Молчанье в трубке вдруг повисло
Я зубы сжал словно тиски.
Сказать я смог всего лишь слово
«Прости»

Я совершил эту ошибку,
Я стал зависим, дал обет.
Да, прекратилась эта мука,
Но только через пару лет.

Сказать: «спасибо, но не надо»
Бывает трудно, нет, всегда,
Но больше мучаться с возвратом
Потом придется вам.