Ты разве не знаешь?

Катя Подгорная
Да, что ты заладила?
Может быть хватит мечтать!?
Разве не знаешь -
По боку выдут все наши старания.

Долой запятых оправдания.
Пробелы меж обещаниями -
Целые расстояния.
Ты живая и я живой,
И это наше единственное достояние,
В стране для которой, Постоянная грань нищеты-
Естественное состояние.



06.10.17