Декабрь - Февраль

Дмитрий Ковригин
      ДЕКАБРЬ - ФЕВРАЛЬ

      Декабрь раскручивает спираль
И завихряется Время!
И..."неожиданно " пуст Грааль...
Холодных дней пусто Вымя!

   Встаю с холодного ДНА
И ВОТ...
.....НОВЫЙ ГОД!!!!

   Год новый....
А я не успел прибрать
Даже вид из окна.......
.....и перспектива не очень видна.....
И не доделаны все дела...
И мысль не достигла предела-ла!!!
И также далёк и бел потолок
И Времени также не властен поток...
...мне...

   Быстрее, быстрее крутит спираль!!!
И...вновь...февраль....


    Здраствуй, Сопливый Враль!!!!!

Ковригин Д. Э.
5 декабря 2017 г.