***

Коджиро Камикадзе
Кто верил и верен,кто ждал и любил,пройдя через боль ожидания ,в страдании!
 И гавань надежды свою не закрыл,живя теплотой и томимый желанием!
Уходит закат,но горят маяки,фарватер укажет пути окончание!
Придут корабли ,вернутся назад,к любимым,родным,не ища оправдания!