Наши

Ал Федосеев
Встанут за моей спиной,
Тени ушедших в века,
Закроют Родину собой,
Живые в памяти глаза.

И голубое небо посинеет,
Вздохнут неслышно небеса,
На обелисках мрамор потеплеет,
Беззвучное трехкратное "Ура".

Прокатится от моря и до моря,
Тугим и сжатым ветром,
И лишь мурашки по спине,
Когда шепнет мне кто-то "Наши".