***

Коджиро Камикадзе
Обнуление спор,в паутине сознания,ведёт к проявлению меж клеточного впитывания волногого процесса,пульсации информированного пространства.С выделением совершенствования меж уровнего расслоения взгляда на мир ,потустороннего внимания, из внутренней оболочки самого себя...