Звёзды

Глеб Кокорев
Ты идешь вперед смотришь на часы и тебе не лень
Солнце бьет в окно ты не спишь давно - наступает день
А когда устав от дневных забот ты уходишь прочь
Фонарям назло, поглощая свет, наступает ночь

А звёзды падают вниз и им теперь всё равно
Захочешь видеть ли ты сквозь свое окно
Как унося чьи-то жизни, сгорают они
И как прощаясь им вслед, смотрит глаз Луны
И как скорбя по родным, задрожит Млечный Путь
И загрустит Зодиак по тем, кого не вернуть
Но звёзды падают вниз и стало страшно тебе
Вдруг выйдет срок и твоей Звезде....

И не знаешь ты сколько жить тебе и пройти дорог
Сколько хлеба съесть, сколько душ узнать, выйдя за порог
Уважай себя,уважай людей, не считай года
Долго будет жить, свет тебе дарить не одна звезда...