Исчезновенья без вестей...

Серж Конфон 2
Исчезновенья без вестей
для добрых отношений вредны.
Случайных потчуют гостей,
для близких оставляя бредни...

Не смейте в чём-то не совпасть,
когда им всё точь-в-точь охота.
То будут многое прощать,
то им и слушать незабота.

Опять отключен телефон
от нервов вздорного напряга.
Беда стоит со всех сторон,
а им важней цвета их флага.

То чистый зов, то снова ложь,
не понимающая сути.
Иль думай всё, что только хошь,
иль гнись под ветром, словно прутик...