Виктория

Евгения Олкинуора
Посв. В. Ш.

Имя «Виктория» значит «победа»,
Стойкость и мужество в имени этом.
Силой своей, ободряющим словом
Вика всегда поделиться готова.

Внутренним светом друзей озаряя,
Вика, как солнце, других согревает.
С нею спокойно везде и всегда -
Дарит уверенность людям она.

Чистое сердце для мира открыто,
Детская вера в мечту не забыта.
Пусть ее пламя в душе негасимо,
Все же бывает и Вика ранима.

Любит она своих близких людей,
Нет для нее никого их родней.
С ними согласна пройти все пути -
Друга надежнее сложно найти.