Я вас люблю

Раиса Филина
       Ретро.
Я вас люблю, как в первый раз,
Я пьян от запаха  сирени,
Люблю  сиянье ваших глаз
Звучит  в душе напев свирели.

Я вас люблю, ничто года -
Всё тем же чувством окрылённый.
Я вас люблю, люблю всегда.
Я помню ночь и нас под клёном.

Я помню каждый ваш штришок.
И ваши слёзы, и улыбки.
И я читаю между строк:
- Имеешь право на ошибку.

Я вас люблю, как в первый раз.
И все капризы вам прощаю.
Я за сияньем ваших глаз
Пойду - другого не  желаю.

Течёт река, текут года.
Моя любовь, мы снова рядом.
И буду я любить  всегда.
И весь  я ваш, моя отрада.
6 декабря 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)