г 2. Мира, или когда вы были вместе... часть 3

Мира Ра
Глава 2.
Мира *,
или когда вы были вместе...

     «Мира не сердитесь» - сказал незнакомец.
     «Но, но как? Откуда вам известно мое имя?» - удивленно, спросила ты.
     «Глупышка, тебя же звали феи по имени, когда ты спряталась от них в кустах» - сказал он, посмотрев на тебя своими лавандовыми глазами.
      И от того как он посмотрел у тебя закружилась голова и подкосились колени. Ты не понимала, что происходит и правильно ли это? Можно ли тебе с ним общаться...? Но и в тоже время мелькнула мысль о поцелуе... Ты сама себя не понимала, посмотрев на него своими лавандовыми глазами полными слез недоумения, ты потеряла сознание.

3-4.12.17 М.Ира (картинка с интернета)