Одно слово - Мутко

Виннимаус
...и южнокорейский тоже!..


Кто правит бал в отечественном спорте?
Кто этот спорт практически прос?ал?
Кто ставит в антидопинге рекорды
И с МОК устроил форменный скандал?

Кто в ВАДА запустил авантюриста,
Кто врал и продолжает  тупо врать?
Кому мешают танцевать... - артистам?..

- Ну, как тут вашу мать не вспоминать!?.