ЛЁД, четверостишие

Валентина Орехова Брянская
Надысь без передыху дождь лупил,
Потом мороз - стекольщик приходил
Поздравить с днём жестянщика шофёров
И покатать народ на попе с горок.
    5 декабря 2017 года