Всё пройдёт

Арс--Пегас
административные штрафы. тесные объятья с ОМОНом.
пара ночей в милиции. водка. венок сонетов.
ах, верно было подмечено когда-то царём Соломоном:
всё проходит, дружище, в итоге пройдёт и это.
бетон разродится трещиной. заржавеет резьба шурупа.
в стоге гниющего сена навек затерялась иголка.
и мне не исполнится тридцать. наверное, это глупо,
но чувствую я и слышу: мне осталось недолго.
так давайте, бегите, пальцы, по стёршейся клавиатуре,
печатайте эти строчки, скорее кидайте на сайт.
ах, верно было подмечено при короле Артуре:
делай, что должен, дружище, и будь, что будет..
all right?..