Ты обо мне не вспоминай

Исаева Нина Авенировна
Ты обо мне не вспоминай,
Жжёт память раны слишком солоно.
Не склеить то, что было сломано.
Что было пролито за край.

Ты обо мне не вспоминай.
Пасьянс надежды не раскладывай.
Не может счастье прошлым радовать,
Не расцветёт зимою май.

Из сердца болью изымай.
Не прикасайся даже памятью!
Оставь весло у тихой заводи.
Ты обо мне не вспоминай.

Ты обо мне не вспоминай,
Как будто нас совсем и не было.
Пусть сдует ветром, скроет небом ли,
Опустошённый болью рай.