Я не вернусь

Ирина Ларикова
Не важно, что ты, кто и где.
Как много капель на воде,-
Я разберусь.

Не помню, с кем, когда и как.
Вокруг руины и бардак,-
Я не сержусь.

Забудь откуда, сколько, чей.
Зима в два раза холодней,-
Я продержусь.

Ты главное, забудь меня.
А ради будущего дня,-
Я не вернусь.