Масленица

Елена Терпугова
  Все вместе,
  В Хороводе,
  Сожгли Зиму-Старушку.
  Мне мама подарила
  Красивую игрушку.
  Я куклу назову"Весной"
  И принесу ее домой.
  Ей платье новое сошьем
  И будет у Весны свой дом.